Alejandro “Güero” Gutiérrez destacó ante los Tigres de la UANL

Los Borregos del ITESM León dividieron triunfos el fin de semana con los equipos de la ciudad de Monterrey.  Inicialmente, los Leoneses cayeron ante el Tec de Monterrey con marcador de 54-85, un partido con una gran primera mitad que terminó 34-40, pero en el que la rotación fue muy limitada para el complemento en el que los regios se separaron en el marcador.

Al día siguiente toco el turno a los Tigres de la UANL, a los que los locales derrotaron por marcador de 78-69.  Una excelente defensa que permitió sólo 22 puntos en la pintura fue clave para la victoria.  Cuatro jugadores marcaron dobles dígitos en puntos, siendo el más destacado Alejandro “Güero” Gutiérrez con 22 puntos, además de 9 rebotes.

El próximo fin de semana los borregos visitan a los Dorados de la UACH el viernes a las 20:00 hrs. en el Gimnasio Manuel Aguirre antes de volver a casa y seguir su camino dentro de la División Uno de la ABE.