Después del triunfo en la rama femenil, tocó el turno a los felinos de enfrentar a los Borregos Salvajes a quienes superaron 75-65.

Borregos inició con fuerza y llegó a encontrar puntos sin respuesta en el lapso inaugural.

Con Ignacio Moreno como referente ofensivo los lanudos se llevaron el cuarto por parcial de 16-10.

Pero en el segundo cuarto comenzaron a responder los Tigres Blancos UMAD. Manuel Yánez y Omar Ríos fueron efectivos en disparos de media distancia y con ayuda de los libres de César Luciano propiciaron que la distancia con Borregos disminuyera. Los felinos se fueron al receso 26-29.

Gran duelo protagonizaron Tigres Blancos y Borregos Salvajes en el tercer cuarto. Los lanudos presionaron con fuerza a los felinos con base en la ofensiva de Ernesto Morales, quien aprovechó los tiros de castigo.

Manuel Yánez volvió a ser el referente de la quinteta de UMAD pues además de asestarles par de tapones a los lanudos, lideró el ataque junto a Ernesto Reyna, lo que le permitió al conjunto anfitrión acercarse más a los visitantes, que todavía tenían ventaja de 46-44.