Los dirigidos por Sergio Molina buscan el liderato de la Conferencia Centro.

Los Borregos del Tecnológico de Monterrey, Campus Hidalgo recibieron el fin de semana al ITESM Campus Monterrey y le propiciaron su segunda derrota de la Liga ABE, en esta temporada, luego de vencerlos en emocionante partido que finalizó con marcador de 76-73 para los de casa.

Los Borregos se presentaban como líderes de la Conferencia Centro de la División I Varonil, primero fue el Campus Toluca quien les  quitó el invicto y ahora el Tec Hidalgo los regresó a casa con una derrota más. La primera mitad se la llevaron los locales con una ligera ventaja 34-33, donde destacó el trabajo de Ricardo Moreno aportando unidades, rebotes y una buena defensa; mientras que los regiomontanos se mantuvieron con tiros de larga distancia por parte de Alejandro Corral.

Para la segunda parte, la escuadra de Sergio Molina comenzó con errores y esto fue aprovechado por los visitantes que tomaron una ventaja de ocho unidades, pero los del Tec Hidalgo lograron la remontada gracias a tiros de larga distancia de Antonio Salazar y Josué Andriassi. En los últimos minutos del encuentro, el marcador cambió en múltiples ocasiones, teniendo a todos de pie en la última jugada con un tiro que erró Alejando Corral y con ellos se consumó la victoria para el Tec Hidalgo.

Los elementos más sobresalientes del Campus Hidalgo fueron Antonio Salazar quien terminó con 16 puntos, aunque desafortunadamente tuvo que salir por una distensión en la rodilla y Josué Andriassi quien aportó 15 unidades.