Los Borregos se impusieron por 80-77

Con un triunfo no apto para cardíacos de 80-77 sobre la Universidad Madero de Puebla, los Borregos de Basquetbol del Tecnológico de Monterrey cerraron la primera vuelta de la Asociación de Basquetbol Estudiantil en México.

El partido jugado la noche del sábado 25 de noviembre en el Gimnasio Tecnológico no pudo ser más parejo, con jugadas espectaculares de ambas quintetas y emociones de principio a fin.

La paridad del juego se reflejó al empatar los equipos a 16 puntos en el primer cuarto, a 32 al finalizar la primera mitad, hasta que vino un despegue de los poblanos en el tercer cuarto, al concretar dos tiros triples en los últimos 10 segundos para irse adelante 61-55.

Sin embargo los de casa mejoraron para igualar a 65 y registrar una ventaja de 72-67, cuando faltaba menos de un minuto, sin embargo entre los aciertos del rival y errores a la hora de defender, los visitantes empataron a 73 puntos con tiro final cuando faltaba menos de un segundo para finalizar el partido.

Lejos de caerse mentalmente, los Borregos se crecieron y dominaron el tiempo extra para llevarse un triunfo valioso.