Ingrid Martínez y Miroslava Duarte fueron las mejores encestadoras del encuentro

En partido disputado en la frontera, el equipo femenil de básquetbol UPAEP derrotó de forma contundente 53-35 a Cetys Tijuana para sumar su cuarta victoria de la temporada en la Liga ABE.

Desde el primer cuarto la escuadra poblana impuso condiciones, sobre todo imponiendo una buena defensa que fue la base para conseguir el triunfo a través de robos o intercepciones. En la primera parte UPAEP se fue arriba con un 27-15 de la mano de Ingrid Martínez, Miroslava Duarte y Ángel Fierro.

En la segunda mitad el cuadro fronterizo se mantuvo abajo entre 10 y 12 puntos y ya para los últimos 10 minutos terminó por desfondarse, esto fue aprovechado por las Águilas con puntos de Mendoza, Fierro y Martínez para culminar el triunfo por 18 puntos.

Ingrid Martínez y Miroslava Duarte fueron las mejores encestadoras del encuentro con 10 puntos cada una. Para este viernes UPAEP jugará su próximo partido de la Liga ABE; será en el Nido a las 14:00 horas ante la UACH.