La Universidad Anáhuac obtiene un valioso triunfo sobre la escuadra de Gamos UMA.

Después de una dolorosa derrota ante las borregas del ITESM Puebla, las Leonas de la Anáhuac se levantan con un triunfo sobre Gamos de la UMA.

En un encuentro de defensivas, donde la diferencia fue muy poca cuarto a cuarto la Anáhuac descifro al equipo visitante y se puso adelante en el marcador, esta ventaja la mantuvo durante todo el encuentro y con una presión que hizo estragos en el contrario logro ampliar la ventaja en el último periodo de juego, a pesar de los esfuerzos de Gamos poco pudo lograr, ya que perdió a una de sus mejores jugadoras por faltas personales acumuladas.

El juego finalizó con un marcador de 62 para la Leonas  y 50 para Gamos. Las mejores encestadoras por parte de las Leonas:

.         Paola Benítez 17 puntos

.         Aiknara Lopez 13 puntos

.         Estefanya Zavala 11 puntos

De esta manera la Leonas buscan mejorar su posición en la tabla general en busca de su calificación al Campeonato Nacional. El siguiente compromiso es frente a la escuadra del IPN, el sábado 20 de febrero en punto de las 12:00 hrs en el Gimnasio del Carrillón.