Los dirigidos por Javier Ceniceros llegaron a 12 victorias en la temporada

Con marcador de 75-62 las Águilas UPAEP derrotaron como visitante a los Borregos del ITESM Chihuahua para sumar su victoria 12 de la temporada. El equipo poblano se repuso de la derrota sufrida el día anterior contra la UACH 58-50.

La quinteta emplumada vivió un primer medio con una buena defensa que les permitió adelantarse en el marcador con acciones de Montano y Reyes, las cuales fueron sustentadas con el juego de Antonio Ortiz. Con la buena defensa la UPAEP tomo ventaja de 7 puntos y se fueron al descanso con marcador de 30-23.

En el segundo tiempo las Águilas se encontraron a un rival más ofensivo que comenzó a acercarse en el luminoso; sin embargo el ataque de los poblanos también mostró mejoría, sobre todo de la mano de Montano que al final del encuentro terminó con 40 puntos y guió al triunfo de 75-62.

El siguiente encuentro de la UPAEP será ante la Panamericana de Aguascalientes.