Las Leonas vencieron a la UAEMex

Recibiendo a la UAEMex las leonas obtienen un triunfo más buscando calificar al evento nacional de la liga ABE División II.

Ante un gran rival que luchó hasta el final, la Anáhuac obtuvo un valioso triunfo en “casa” buscando calificar al campeonato nacional que se llevará a cabo en el ITESM Campus PUEBLA.

Cuarto a cuarto ambas escuadras dieron su máximo para alcanzar el triunfo, ganando el primer cuarto las visitantes, y a partir del segundo cuarto, con los ajustes realizados por el coach Roberto Rojas, las leonas igualaron el marcador hasta tomar la delantera y dejar el marcador a su favor por un contundente 87-40.

De esta manera las de la Anáhuac buscan escalar posiciones para el cierre de esta temporada.

Por parte de la Anáhuac las mejores encestadoras fueron: Paola Benítez con 18 puntos, Jacqueline Ramírez con 16, Aiknara López con 13 y Arlette Castellanos con 12.