Las Leonas de la Anáhuac México rugen en casa.

En el último juego como locales de temporada regular, las Leonas dominaron al Instituto Tecnológico de Pachuca. Con una defensa que hizo estragos en el equipo rival, las Leonas tomaron amplia ventaja desde el primer cuarto. Este tipo de defensa asfixiante lo continuaron en el resto del partido, dando oportunidad a que hubiera rotación de todo el equipo con minutos de juego.

La Anáhuac cerró con un marcador de 75 a 29. Las mejores  encestadoras por las de casa fueron:

• Jacqueline Ramírez 20 puntos
  • Aiknara López 14 puntos
  • Paola Benítez  10 puntos
  • Xiomara De la Torre 9 puntos

Cabe destacar que todas las jugadoras de la Anáhuac encestaron al menos en una ocasión. De esta manera el coach Profr. Roberto Rojas González prepara al equipo para cerrar temporada frente a las Halconas de la UV, juego que se disputará la próxima semana en Xalapa.

Encuentro que será electrizante, ya que ambos equipos buscaran mejorar su posición en la tabla buscando su calificación al Campeonato Nacional de Liga ABE División II.