La UACH se presentó en casa con un cardíaco triunfo en doble tiempo extra.

En doble tiempo extra el equipo de las Adelitas de la UACh se presentaron en su gimnasio con una cardíaca victoria, por 74-68 ante la quinteta del CETYS.

Frida González fue pieza clave para que las Adelitas se llevaran la victoria, con 48 segundos para finalizar el partido, colocó en ventaja a las de la UACh. Con marcador 48-45 en lo que parecía una victoria de las Adelitas, un triple de las visitantes faltando 1.2 segundos para el final, mandó el juego al alargue.

Ya en el primer tiempo extra las Adelitas una vez más tomaron ventaja con cinco puntos, pero en los últimos segundos una vez más las del Cetys le pusieron dramatismo, llevando a un segundo tiempo extra donde la condición física hizo estragos de las jugadoras locales. Pese a los calambres, la batalla en la duela fue para las Adelitas, quienes se adjudicaron su primera victoria de la temporada.

Por parte de las Adelitas la mejor jugadora fue González, quien logró un total de 30 puntos y 19 rebotes para lograr su primer doble en casa, seguida por Paola Estrada, con 28 unidades y 19 rebotes segundo doble de la noche. Además por las del Cetys Liliana González fue la más destacada con 21 unidades, siendo la mejor reboteadora con 20, de los cuales 18 fueron defensivos por 4 ofensivos.